Vegane Nudelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spiralen (vegan) |
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200 | g | Karotten |
100 | g | Zucchini |
200 | g | Champignons |
3 | EL | Mandelmus |
2 | TL | Currypulver |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | Schuss | Sojasauce |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Karotten und Zucchini reißen und Champignons geputzt blättrig schneiden. Spiralen in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen.
- In einer beschichteten Pfanne in Karotten, Zucchini und Curry in Olivenöl andünsten, Champignons beigeben und mitdünsten. Mit Sojasauce und Kokosmilch aufgießen und abgeseihten Spiralen zugeben. Mit Mandelmus vermengen und servieren.
User Kommentare
Jetzt beginnt bald die Saison der frischen Kräuter, die dann auf keinen Fall fehlen dürfen. Schmeckt nicht nur gut, sondern schaut auch gut aus.
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Das ist jetzt mal eine Nudelpfanne auf eine etwas andere Art. So kenne ich das nicht. Werde ich bei nächster Gelegenheit mal nach kochen.
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Hallo. Das Rezept liest sich sehr lecker. Wie viel Sojasauce sollte man denn hinzufügen? Gibt es hier eine Empfehlung? Viele Grüße
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Hierbei reicht ein kleiner Schuß Sojasauce.
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