Vogerlsalat mit weißem Spargel, Erdbeeren und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
100 | g | Erdbeeren |
100 | g | Tomaten |
2 | EL | Balsamicoessig weiß |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Spargel (weiß) |
1 | TL | Dijonsenf (körnig) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Vogerlsalat waschen und abtrocknen lassen. Auch die Erdbeeren und Tomaten waschen, je nach Größe achteln oder vierteln und in einer Marinade aus weißem Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Dijonsenf ziehen lassen.
- Anschließend den Spargel schälen, in reichlich Salzwasser gar kochen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun den Vogerlsalat auf einer Salatplatte anrichten, mit dem Spargel und den marinierten Erdbeeren und Tomaten mischen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Oliven - Baguette und ein leichter Weißwein.
User Kommentare
Dieser Salat ist so gut, habe ihn aber noch nie mit Honig und Balsamicoessig gegessen, wird sicher das nächste Mal probiert.
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Danke für den netten Kommentar, liebe Maisi! Unbedingt probieren, die süße Honignote passt perfekt, finde ich. Gutes Gelingen & vor allem guten Appetit!
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