Wok-Putenpfanne

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Glas | Sojakeime |
1 | Glas | Bambussprossen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Weißkraut |
60 | g | Reis |
1 | Schuss | Sojasoße |
1 | Prise | Chinagewürz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch in dünne, feine Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken und alles mit einem Schuss Öl im Wok anbraten.
- Paprika, Karotten und Weißkohl ebenfalls fein schneiden und in den heißen Wok dazu geben.
- Alles gut anbraten, danach gekochten Reis, Bambussprossen und Sojakeimlinge dazu geben.
- Mit Sojasoße und Chinagewürz zum Selbermachen abschmecken.
User Kommentare
Mich stört bei solchen Rezepten immer, dass fertige Gewürze verwendet werden die ich nicht zu Hause habe, wie ersetze ich Chinagewürz?
Auf Kommentar antworten
hab nun einen Link zum Chinagewürz hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten
Tolles einfaches Rezept hat uns allen gut geschmeckt werde es sicher wieder kochen. Nächstes mal werdevich noch ein paar Ananas hinzufügen
Auf Kommentar antworten
Ananas gebe ich nicht dazu. Das süss-saure Essen mag nur mein Mann. Hört sich sehr sehr lecker und einfach an.
Auf Kommentar antworten
Die einfache Wok-Putenpfanne chmeckt uns am besten mit Reis. Gerne machen wir auch chin. Nudeln dazu.
Auf Kommentar antworten
Zum Anbraten gebe ich einen Teelöffel Curry-Paste dazu. Was noch gut passt sind Cashewkerne. Die Chinagewürzmischung habe ich immer im Haus.
Auf Kommentar antworten