Würzige Hendlhaxel

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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2 | Stk | Jungzwiebeln |
8 | Stk | Hendlhaxen |
5 | Prise | Pfeffer, weiß |
3 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kardamom |
2 | Prise | Currypulver |
3 | EL | Kokosöl |
5 | EL | Mehl |
1 | Becher | Kräuter, frisch gehackt |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebeln und Knoblauch fein und vermengen Sie sie mit dem Mehl, Pfeffer, Kardamon und Currypulver.
- Marinieren Sie nun das Fleisch mit den Zwiebel-Gewürz-Gemisch und lassen Sie es zugedeckt für etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen.
- Geben Sie das Öl in den Bräter und erhitzen Sie es. Geben Sie dann die Hendlhaxen hinzu.
- Sautieren Sie das Fleisch für etwa 20 Minuten im Bräter. Zum Schluss geben Sie die Kräuter hinzu und schmecken mit Salz ab.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Würzige Hendlhaxel mit Jasminreis!
User Kommentare
Diese Hühnerhaxerln mit der Gewürzmischung muss ich unbedingt probieren, hört sich sehr gut an. Werde sie allerdings im Rohr braten
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Das Currypulver muss ich immer weglassen. Das mag bei uns keiner. Sonst eine leckere Gewürzmischung.
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