Zucchini-Frittata mit Kürbiskernöl

Zutaten für 6 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
9 | Stk | Eier |
3 | EL | Kräuter, gehackt |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
60 | g | Parmesan, frisch gerieben |
2 | Stk | Zuchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Eier mir Parmesan und Kräutern verquirlen.
- Zucchinischeiben untermengen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter in einer beschichteten, entsprechend großen Pfanne (ideal: Wok) erhitzen. Die Eimasse einfüllen und zugedeckt bei milder Hitze etwa 6-8 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
- Auf einen Teller gleiten lassen und mit Kürbiskernöl beträufelt anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt hervorragend Rucola-Salat mit Balsamico-Essig-Vinaigrette.
User Kommentare
Dieses Rezept passt sehr gut für ein schnelles Abendessen. Das wird für die nächste Kürbissaison gespeichert.
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Stimmt das Rezept eignet sich toll für die Hause. Da muss es eh meistens sehr schnell gehen. Tolles Rezept.
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Perfekt fürs Frühstück oder zur Jause - so schnell wie das gemacht hat - einfacher geht's kaum :) richtig gesund!
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