Zucchini-Karotten-Kartoffel-Puffer
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini groß |
---|---|---|
6 | Stk | Karotten |
6 | Stk | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Knoblauchgranulat |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Kürbiskernmehl |
200 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini, Karotten, Kartoffeln und die Zwiebel schälen und fein reiben. Anschließend gut ausdrücken und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat würzen. Die Eier und das Mehl beifügen und gut durchmischen.
- Aus der Masse kleine Puffer formen und im Kürbiskernmehl wenden. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Da kann die Menge an Mehl im Leben nicht stimmen... 700g zum formedn und 500 zum drin wälzen... ich glaube ein Zehntel kommt jeweils hin.
Auf Kommentar antworten
Hallo keksei, vielen Dank für deinen Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert.
Auf Kommentar antworten