Zucchinigulasch mit Würstchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
2 | Pa | Frankfurter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Öl |
2 | EL | Paprika (edelsüß) |
1 | EL | Paprika (scharf) |
2 | EL | Mehl |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen - klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anrösten, Zucchiniwürfel hinzufügen, Paprika und Mehl unterrühren und sofort mit heißer Brühe aufgießen.
- Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Das Gulasch für 20 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Frankfurter in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und noch für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Nudeln
User Kommentare
So ein Zucchinigulasch mit Würstchen ist billig, macht satt und geht auch gut auf Vorrat. Müssen nicht nur Frankfurter sein, geht auch mit Mutties geliebten Waldviertlern
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Einmal ein anderes Rezept um die Zucchini zu verarbeiten. Liest sich sehr lecker, werde es sicher einmal ausprobieren.
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Heute habe ich gekocht Zucchinigulasch mit Würstchen und bin sehr begeistert. Schmeckt ganz gut. Danke für tolle Rezept
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Ein tolles einfaches Rezept für Zucchiniliebhaber wie mich! Das werde ich sicher öfter machen. Ist auch eine gute Speise, wenn es kälter wird.
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Perfekt wenn man viele Zucchini im Garten hat. Schmeckt super lecker und lässt sich auch gut für den Winter einfrieren. Danke für das tolle Rezept
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