Zwiebel-Paradeisersuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Thea-Margarine |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
3 | Stk | Paradeiser |
2 | EL | Paradeismark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | l | Rindsuppe |
0.125 | l | Schlagobers für die Suppe |
0.125 | l | Schlagobers, geschlagen zum Garnieren |
1 | Prise | Zucker |
1 | EL | Schnittlauchröllchen zum Bestreuen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Thea dünsten. Paradeiser enthäuten, vierteln und mit dem Paradeismark und der gehackten Knoblauchzehe zu den Zwiebelringen geben.
- Mit Rindsuppe aufgießen, weichkochen lassen, flüssiges Schlagobers zugeben und mit dem Mixstab pürieren.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und in Suppentassen anrichten. Geschlagenes Schlagobers in einen Spritzbeutel geben und auf die Suppe dressieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das Rezept klingt interessant. Kenne zwar Zwiebellsuppe und auch Paradeissuppe getrennt, jedoch zusammen nicht. Wird es gleich morgen zu Mittag geben.
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