Zwiebelflammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchen aus dem Kühlregal |
---|---|---|
1 | Becher | Brunch Natur |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
0.5 | kg | roten Zwiebel |
1 | Pk | Speckwürfel |
300 | g | Emmentaler gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Schüssel den Brunch Natur mit dem Sauerrahm und Salz zu einer cremigen Masse verrühren.
- Den Flammkuchen ohne Hefe auf einem Blech ausrollen und mit der cremigen Masse bestreichen. Mit Zwiebel und Speckwürfel bestreuen und zuletzt den geriebenen Emmentaler darauf verteilen. Das Backrohr auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen und den Kuchen 20 min. backen.
User Kommentare
Gutes Rezept. Habe jedoch einen anderen Frischkäse genommen ohne konservierungsstoffe. Schmeckt wirklich gut. Jederzeit wieder.
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Ich würde den Flammkuchenteig aus diesem Rezept dazu empfehlen: https://www.gutekueche.at/flammkuchen-ohne-hefe-rezept-21679 Dieser Teig ist so einfach zu machen und man weiß was drinnen ist.
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Kann man bei den Rezeptkommentaren keine Verlinkung einfügen? Ich versuchs hiermit noch mal.
https://www.gutekueche.at/flammkuchen-ohne-hefe-rezept-21679
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nein, eine Verlinkung in den Kommentaren ist nicht möglich. Hab es im Rezept nun verlinkt.
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