30 Minuten Rezepte (4.231 Rezepte)

Butterplätzchen für Taufe oder Babyparty

Butterplätzchen für Taufe oder Babyparty

32 Bewertungen

Liebliche Butterplätzchen für eine Taufe oder Babyparty werden aus einem feinen Mürbeteig ohne Eier, Milch oder Backpulver gebacken.

Nudeln in scharfer Tomatensauce

Nudeln in scharfer Tomatensauce

7 Bewertungen

Ein Pasta - Rezept aus der feurigen Küche sind die Nudeln in scharfer Tomatensauce. Passt sehr gut als kleine Vorspeise.

Vegetarisches Ei Benedictine

Vegetarisches Ei Benedictine

34 Bewertungen

Das vegetarische Ei Benedictine passt sehr gut für einen Sonntags-Brunch mit Familie oder Freunden. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln

13 Bewertungen

Flammkuchen mit Räucherspeck und Zwiebeln ist immer willkommen, schnell einfach und gut. Das Rezept gelingt bestimmt.

Nuss-Nockerl

Nuss-Nockerl

56 Bewertungen

Ein feines Dessert - Rezept für die kalte Jahreszeit sind diese köstlichen Nuss-Nockerl.

Ananas-Chutney

Ananas-Chutney

29 Bewertungen

Das Ananas-Chutney passt wunderbar zu gegrilltem oder gebratenem Geflügel. Hier das süß-pikante Rezept für den Sommer.

Bratnudeln mit Joghurt-Knoblauch-Sauce

Bratnudeln mit Joghurt-Knoblauch-Sauce

13 Bewertungen

Ein köstliches und vegetarisches Gericht sind die Bratnudeln mit Joghurt-Knoblauch-Sauce. Versuchen sie dieses einfache Pasta - Rezept.

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen

15 Bewertungen

Das Rezept vom Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Salbei, Zitrone und Kräuterseitlingen ist perfekt für ein Festtagsmenü.

Garnelen mit Melonensalat

Garnelen mit Melonensalat

11 Bewertungen

Für einen heießen Sommertag passt dieses Rezept von den Garnelen mit Melonensalat. Ein toller Snack oder Vorspeise.

Rindsuppe mit gestocktem Ei

Rindsuppe mit gestocktem Ei

16 Bewertungen

Rindsuppe mit gestocktem Ei gibt Kraft und ist ein wahrer Gaumengenuss. Das Geheimnis von diesem Rezept ist der Madeira.

NEUE REZEPTE