Bärlauch-Spargel-Suppe
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Spargel (grün) | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Bärlauch | 
| 1 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | l | Gemüsesuppe | 
| 2 | EL | Schlagobers | 
| 4 | EL | Parmesan (gerieben) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Spargel-Suppe zuerst Spargel und Bärlauch waschen, Spargelenden abschneiden, den Spargel in Scheiben und den Bärlauch in Streifen schneiden.
 - Die Butter erhitzen und beides andünsten, mit Suppe aufgießen und einige Minuten dünsten lassen.
 - Den Schlagobers einrühren, salzen und pfeffern und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Parmesan bestreut servieren.
 
Nährwert pro Portion
289
        20,44 g
        15,03 g
        4,71 g
        
User Kommentare
Die Suppe sieht echt sehr lecker aus. Schade das die Bärlauchsaison schon wieder zu Ende ist somit probiere ich sie erst nächstes Jahr aus.
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