Bärlauch-Spargel-Suppe

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Bund | Bärlauch |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
2 | EL | Schlagobers |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bärlauch-Spargel-Suppe zuerst Spargel und Bärlauch waschen, Spargelenden abschneiden, den Spargel in Scheiben und den Bärlauch in Streifen schneiden.
- Die Butter erhitzen und beides andünsten, mit Suppe aufgießen und einige Minuten dünsten lassen.
- Den Schlagobers einrühren, salzen und pfeffern und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
281
20,32 g
14,67 g
3,57 g
User Kommentare
Die Suppe sieht echt sehr lecker aus. Schade das die Bärlauchsaison schon wieder zu Ende ist somit probiere ich sie erst nächstes Jahr aus.
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