Bandnudeln mit Knoblauch

Für alle Knoblauch-Liebhaber und Anhänger der vegetarischen Küche, hier unser Rezept von den Bandnudeln mit Knoblauch.

Bandnudeln mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bandnudeln
5 Stk Knoblauchzehen
60 g Cashewnüsse
1 Schuss Olivenöl
0.5 Bund Salbei
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf mit Salzwasser die Bandnudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit den Salbei waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Cashewnüsse in einem Mörser zerdrücken.
  2. Anschließend den Knoblauch schälen und klein hacken, dann in einer Pfanne mit dem Öl anbraten. Er sollte etwas bräunlich sein. Nun den Salbei, die Cashewnüsse, Zitronensaft untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln in einem Sieb abseihen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Ist die Knoblauchsauce zu wenig cremig noch etwa Öl untermengen.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Das Rezept gefällt mir sehr gut und ich würde es gerne nachkochen, glaube aber 250 ml Olivenöl sind schon etwas viel, werde es mit weniger probieren.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

bitte nur einen Schuß Olienöl verwenden, ist für die Pfanne - steht nun auch inder Zutatenliste.

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