Lena Zachs
Ausgestattet mit modernsten Rezepturen und neuen Techniken, sorgt Lena Zachs für frischen Wind in der Welt der Mehlspeisen und Pâtissière.
Video von Lena - folgt
Lena Zachs, aus Marz im Burgenland, ist gelernte Konditorin sowie Zuckerbäckerin, für das französische Feingebäck der Pâtissière. Ihre Ausbildung nach dem Gymnasium, machte sie im "Crème de la Crème" und im "Peti Pari" in Wien. Kurzerhand entschloss sie sich für vier Monate nach Paris zu ziehen, um bei "Ferrandi", einer der renommiertesten Pâtisserie-Akademien weltweit zu lernen.
Mit besonders hohen Ansprüchen, was Qualität und Nachhaltigkeit der Zutaten betrifft, sorgt Lena für einzigartige Exemplare. Von klassischen französischen süßen Köstlichkeiten wie Tarte au Citron mit Meringue oder Mousse au Chocolat, bis hin zu einzigartigen Stücken, wie Macarons oder Croissants, ist alles dabei.
Ganz wichtig für Lena sind selbstgemachte Marmeladen, Pürees und Cremes, die aus regionalen Zutaten und selbstverständlich in Bio Qualität und nach Saison zubereitet werden. Lenas Kreationen können in ihrer eigenen Backstube in Marz bestellt werden.
Lena ist nun auf dem Weg ihre Meisterprüfung abzulegen. Wir freuen uns, dass Lena mit uns exquisite französische Rezept-Videos aus der süßen Welt der Pâtisserie erstellt.
Hier findet Ihr alle Videos von Lena Zachs
Mehr über Lena: lenazachs.com
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
User Kommentare
Schön, dass wieder ein neues Gesicht hier zu sehen ist. Ich finde die Video-Reihe sehr gut, man kann sich doch etliche Kniffe abschauen.
Auf Kommentar antworten