Bio Rezepte (894 Rezepte)

Gebratene Eierschwammerl

Gebratene Eierschwammerl

2.105 Bewertungen

Ein rasches Rezept, das wunderbar schmeckt sind Gebratene Eierschwammerl. Einfach mit Schalotten in heißem Öl anbraten - fertig.

Joghurtsauce

Joghurtsauce

2.203 Bewertungen

Dieses Rezept von der Joghurtsauce ist vielseitig verwendbar. Als Dip, als Grillsauce oder zu heißen Kartoffeln.

Cremiger Blattspinat

Cremiger Blattspinat

1.003 Bewertungen

Cremiger Blattspinat ist perfekt zu Kartoffeln, Fisch, Pasta oder einfach pur. Das Rezept punktet mit feinem Aroma und einer Extraportion Nährstoffe.

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

1.238 Bewertungen

Das Pastinakenpüree schmeckt sehr nussig und passt zu vielen Fleischgerichten. Dieses Rezept ist eine herrliche Beilage im Winter.

Brennnesselspinat

Brennnesselspinat

1.475 Bewertungen

Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Glasierte Karotten

Glasierte Karotten

1.504 Bewertungen

Glasierte Karotten sind eine köstliche Beilage zu Leber, Wild oder Rindfleisch. Ein Rezept, das perfekt die natürliche Süße der Karotten unterstreicht.

Bircher-Müsli

Bircher-Müsli

2.220 Bewertungen

Bircher-Müsli ist einfach und hat eine lange Tradition. Dieses Rezept stammt von einem Arzt aus der Schweiz.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

488 Bewertungen

Ein köstlicher Honigersatz ist der Löwenzahnhonig, er wird mit Löwenzahnblüten zubereitet. Nebenbei regt dieses Rezept auch den Stoffwechsel an.

Hollerröster

Hollerröster

1.036 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Auberginencreme

Auberginencreme

471 Bewertungen

Auberginencreme schmeckt köstlich mit Fladenbrot. Dieses Rezept kann gut am Vortag zubereitet werden.