Bio Rezepte (894 Rezepte)

Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

45 Bewertungen

Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.

Ackerschachtelhalm trocknen

Ackerschachtelhalm trocknen

3 Bewertungen

In diesem Rezept erfährt man wie man Ackerschachtelhalm oder auch Zinnkraut richtig trocknet. Ackerschachtelhalm enthält sehr viel Kieselsäure und Mineralien, weshalb er sich sehr gut als Tee eignet.

Schwammerlsterz

Schwammerlsterz

45 Bewertungen

Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.

Petersilien-Paste

Petersilien-Paste

17 Bewertungen

Die Petersilien-Paste ist vielseitig verwendbar, als Dip oder zum Würzen von Fleisch. Ein Rezept aus Omas Küche.

Karotten-Kartoffel-Brei

Karotten-Kartoffel-Brei

32 Bewertungen

Hier ist ein Rezept für einen leckeren Babybrei ohne Gläschen. Der Karotten-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.

Marinade für Gemüsespieße

Marinade für Gemüsespieße

36 Bewertungen

Das Rezept von der Marinade für Gemüsespieße ist einfach in der Zubereitung. Für die Spieße können sie Gemüse ihrer Wahl verwenden.

Zucchini-Aufstrich

Zucchini-Aufstrich

50 Bewertungen

Das Rezept vom Zucchini-Aufstrich ist köstlich und einfach in der Zubereitung. Durch die Zutat Ingwer - auch sehr gesund.

Chinakohl-Apfelsalat

Chinakohl-Apfelsalat

32 Bewertungen

Der Chinakohl-Apfelsalat ist reich an Vitamin C und besonders in der kalten Jahreszeit gesund. Ein Rezept für die ganze Familie.

Basilikum-Butter

Basilikum-Butter

40 Bewertungen

Die Basilikum-Butter eine schöne Abwechslung zur klassischen Kräuterbutter und wunderbar zu einem guten Steak. Ein einfaches Rezept.

Avocado-Birnensalat

Avocado-Birnensalat

30 Bewertungen

Der Avocado-Birnensalat ist ein ideales Snack - Rezept, wenn man Wert auf eine gesunde Ernährung legt.