Bohnengulasch

Erstellt von hexy235

Ein schnelles Gericht für die kalte Jahreszeit ist ein Bohnengulasch. Hier das deftige Rezept für die Familie.


Bewertung: Ø 4,2 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose weiße Bohnen
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
300 g gehäutete Tomaten, gewürfelt
200 ml Suppe
70 ml Weißwein
1 EL Paprikapulver
1 EL Olivenöl
0.5 TL Kümmel
1 Pa Frankfurter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.
  2. Tomatenmark, Tomaten, Suppe und die Gewürze zugeben und etwas verkochen lassen. Die Bohnen aus der Dose hinzufügen. Frankfurter in Ringe schneiden und zum Gulasch geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Gebäck.

Nährwert pro Portion

kcal
168
Fett
4,06 g
Eiweiß
7,25 g
Kohlenhydrate
12,87 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Kartoffelgulasch

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt garantiert, ob mit oder ohne Würstel.

Rindsgulasch aus Österreich

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht, das mit folgendem Rezept gelingt.

Rindsgulasch

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Erdäpfelgulasch

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wiener Eierschwammerlgulasch

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

User Kommentare

sssumsi

Ein gutes und schnelles Rezept, aber für ein Gulasch ist es zu tomatenlastig. In ein Gulasch muss für mich mehr Paprika rein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1