Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Erstellt von hexy235

Eine schonende Zubereitung haben diese Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse. Hier das Rezept für eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Bratkartoffel aus der Heißluftfritteuse

Bewertung: Ø 4,4 (2764 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk große Kartoffel
1 EL Pflanzenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Kümmel
1 Prise Thymian
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Gewürze vermischen, über die Kartoffelscheiben geben, Öl zugeben und alles gut vermengen.
  2. In die Heißluftfritteuse geben, 7 Minuten bei 180° frittieren, schütteln und nochmals 7 Minuten frittieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

Marille
Marille

Ich habe die Kartoffeln in Wedgesform geschnitten und sie haben wirklich ausgezeichnet geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE