Brokkoli-Omelette

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Brokkoli |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Schlagobers |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Brokkoli-Omelette zuerst den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, diese in Salzwasser bissfest kochen und gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Käse, Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Brokkoli und Knoblauch zugeben. Mit der Käse-Eier-Milch übergießen und stocken lassen.
Nährwert pro Portion
376
24,07 g
32,67 g
8,12 g
User Kommentare
Ich habe selten so ein gutes Omelette gegessen. Der Bergkäse in Kombination mit dem Brokkoli passt perfekt zusammen.
Auf Kommentar antworten