Buddha Bowl mit Shrimps

Eine gesunde Buddha Bowl mit Shrimps, Avocado und weiteren Zutaten. Das Rezept sorgt für einen tollen Geschmack.

Buddha Bowl mit Shrimps Foto anaumenko / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,4 (392 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Paprikaschoten (rot)
100 g Spinatblätter (frisch)
1 Stk Avocado
1 EL Sesam
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
150 g Quinoa
100 g Shrimps (küchenfertig)
100 g Brokkoli (frisch oder TK)
0.5 Stk Zitrone (ausgepresst)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Quinoa mit Wasser abspülen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Quinoa zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Quinoa 10 Minuten quellen lassen, salzen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Die Avocado in größere Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
  3. Spinat waschen und trocken schütteln. Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Brokkoli in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abseihen. Shrimps in einer Pfanne mit heißem Öl bei mehrmaligem wenden garen.
  5. Die fertigen Zutaten in einer Schüssel schön anrichten. Mit Sesam und Knoblauchsoße verfeinern und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
760
Fett
45,33 g
Eiweiß
23,98 g
Kohlenhydrate
62,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

nala73

sieht einfach nur köstlich aus, muss ich gleich mal ausprobieren ob es auch so schmeckt wie es aussieht. Freu mich drauf

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