Bunter Obstsalat

Zutaten für 12 Portionen
500 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Apfel |
2 | Stk | Birne |
0.5 | Stk | Zuckermelone |
500 | g | Weintrauben |
2 | Stk | Orangen |
2 | Stk | Pfirsiche |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
4 | EL | Honig |
4 | EL | Holunderblütensirup |
Kategorien
Zeit
220 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das ganze Obst waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Orangen schälen, filetieren und den Saft ausdrücken. Die Zitronen ausdrücken.
- Das geschnittene Obst vermengen, mit Zitronensaft, Honig und Holunderblütensirup vermischen. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
User Kommentare
Ein toller Obstsalat. Mit Holunderblütensirup ist es eine gute Anregung, sonst gebe ich gerne einen Orangenlikör zur Soße dazu.
Auf Kommentar antworten