Bunter Spargelsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | weißer Spargel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
0.5 | EL | Honig |
0.5 | Stk | Limette, Saft |
5 | EL | Kernöl |
50 | g | Parmesan |
1 | Stk | Avocado |
150 | g | Kirschparadeiser |
300 | g | grüner Spargel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen, anschließend in mundgerechte Stücke teilen. Nun die Bohnen putzen und bei Bedarf halbieren. Kirschparadeiser und Avocado halbieren, letzteres entkernen und in Spalten schneiden - Avocado entkernen und aufschneiden.
- Dann Spargel in Salzwasser knackig kochen, abseihen und etwas überkühlt lassen. In der Zwischenzeit für die Marinade Senf mit Zitronensaft und Honig verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zusetzten vermengen und mit gehobeltem Käse servieren.
User Kommentare
Sehr leckeres Rezept, vielen Dank dafür. Ich habe nur die Avocado weggelassen ( da ich sie nicht mag), aber trotzdem super lecker. Mach ich bestimmt noch einmal.
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Sehr erfrischender und vitaminreicher Salt, der genau in die Sommerzeit passt. Dazu noch ein knuspriges Brot - was will man mehr.
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