Champignongröstl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
250 | g | Champignon |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Muskatnuss |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Champignongröstl zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weich kochen. Anschließend schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kartoffel anbraten. Zwiebel und Pilze beigeben und gut durchschwenken.
- Zum Schluss mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Steinpilze für dieses Rezept verwenden.
User Kommentare
Dieses Rezept liest sich sehr gut. Da mir öfter Champignon übrig bleiben, werde ich dieses Rezept probieren. Ein guter Salat rundet das Gericht ab.
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