Cocktailparadeiser-Crouton-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 24 | Stk | Cocktailparadeiser |
|---|---|---|
| 20 | g | Rucola |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Stk | Schwarzbrotscheiben |
| 3 | EL | Bratöl |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Olivenkraut-Essig |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schwarzbrotscheiben würfeln, in Öl goldbraun rösten und auskühlen lassen. Cocktailparadeiser, Schnittlauch und Rucola verlesen, waschen und trocknen. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
- In einer Salatschüssel ein Dressing aus Olivenöl, Olivenkraut-Essig, Salz und Pfeffer rühren. Cocktailparadeiser halbieren und mit Knoblauch in die Schüssel geben.
- Rucola und Cocktailparadeiser vorsichtig mit dem Dressing vermischen. In Glasschalen oder Gläser füllen. Das Röstbrot darauf verteilen und mit ganzen Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Der Cocktailparadeiser - Crouton - Salat schmeckt uns auch gut zu gegrilltem Fisch. Darf auch aus Weissbrot gemacht sein
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