Eieromelette mit Pilzen und Kirschparadeisern
Erstellt von lisas

Zutaten für 1 Portion
50 | g | frische Pilze |
---|---|---|
15 | Stk | Kirschparadeiser (gelb) |
4 | Stk | Eier |
1 | EL | Butter |
0.5 | TL | Pilzpulver |
2 | Stk | Kapuzinerkresseblüten |
0.25 | Tasse | Rucola / Brunnenkresse |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht verquirlen. Die Pilze sauber putzen, abbürsten und in kleine Stücke schneiden. Die Kirschparadeiser waschen und halbieren.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die kleingeschnittenen Pilze darin anbraten, das Pilzpulver hinzufügen und weiterbraten, bis ev. ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist.
- Die halbierten Kirschparadeiser dazugeben, durchrühren, mit der Eimasse übergießen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, mit Kapuzinerkresseblüten, Rucola und Brunnenkresse garnieren und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Nährwert pro Portion
553
32,39 g
38,72 g
27,34 g
User Kommentare
Spannende Kombination sind diese Pilze mit den Paradeisern. Das habe ich auch noch nicht zusammen gegessen
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