Eiersalat mit Lachsforelle

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Lachsforelle (frisch) |
---|---|---|
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (weiß) |
2 | EL | Butter |
4 | Stk | Eier |
10 | Stk | Cocktailtomaten |
50 | g | Oliven (schwarz, entsteint) |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
4 | EL | Salatcreme (Mayonnaise) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Lachsforellenfilet zuerst salzen und pfeffern und in der heißen Butter etwa 5 Minuten auf beiden Seiten braten. Herausnehmen, die Haut abziehen und erkalten lassen.
- Nun die Eier ca. 8 Minuten kochen, dann schälen und ebenfalls erkalten lassen.
- Den Fisch und die Eier in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und zusammen mit den Oliven zum Salat geben.
- Nun die Schnittlauchröllchen zugeben und den Zitronensaft zugießen. Die Salatcreme vorsichtig unterheben, so dass die Eier und der Fisch nicht zerfallen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit einer Zitronenscheibe und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
das Rezept für den Eiersalat mit Lachsforelle gefällt mir gut und ist ein gutes Abendessen. Auch auf einem Buffet wird der Salat bei mir stehen.
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