Fencheldessert

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | eingedickter Birnensaft |
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2 | Stk | Fenchel |
1 | EL | Mandelblätter |
2 | Stk | rosa Grapefruit |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen.
- Herausnehmen, den Saft mit dem süssen, eingedickten Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden. Restliche Grapefruits filetieren.
- Den Fenchel und die Grapefruitsspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der eingekochten Sauce übergiessen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare
Das schmeckt aber wirklich großartig! Hätte nicht gedacht, dass Fenchel so gut sein kann. Auch die Gäste waren begeistert, so etwas haben sie noch nicht gekannt.
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