Feurige Champignonsuppe
Erstellt von Tsambika

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Msp | Paprikapulver, scharf |
0.5 | l | Bouillon |
150 | g | Erdäpfel |
1 | EL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Öl anrösten. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, zur Zwiebel geben und mitrösten. Paprikapulver unterrühren und sofort mit Bouillon aufgießen.
- Die Erdäpfel schälen, grob raffeln, in die Suppe geben und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
196
11,58 g
5,03 g
18,94 g
User Kommentare
auf der Suche zu einer neuen Champignonsuppe bin ich hier gelandet. Nachgekocht und für sehr gut befunden. Evt. verwende ich auch einmal Chayennepfeffer. Die Erdäpfel machen die Suppe schön mollig und es ist auch sättigender. Danke, 5*
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