Fischaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Topfen |
---|---|---|
1 | Dose | Sardinen in Öl |
1 | Spr | Zitonensaft |
1 | Msp | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Topfen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut verrühren.
- Die Sardinen abtropfen lassen mit einer Gabel ein wenig zerteilen und zum Topfen geben.
- Dann nochmals mit einer Gabel ein wenig auflockern und alles gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Brötchen aufschneiden, mit dem Fischaufstrich bestreichen und mit frischem Schnittlauch garnieren.
User Kommentare
Ich mag den lieber mit Thunfisch und dazu noch unbedingt etwas Butter mischen. Macht ihn cremiger und weicher!
Auf Kommentar antworten