Fisolen Antipasti

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Dose | Passierte Tomaten |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Spr | Tomatenmark |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, die Enden abgeschnitten und anschließend diagonal in die Länge geschnitten.
- Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gehackten Zwiebel- und Knoblauchstücke glasig darin anbraten.
- Nun die Fisolen, das Tomatenmark, die passierten Tomaten und das lauwarmes Wasser hinzufügen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Abschließend das Fisolengemüse mit Petersilie verfeinern.
User Kommentare
Für all jene, die Tomaten und Fisolen gerne essen, passt dieses Geticht wunderbar. Das passt sehr gut zu Kurzgebratenem.
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Die Fisolen Antipasti kann man auch wunderbar mit frischen Tomaten machen. Mich stört die Haut der Tomaten gar nicht.
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