Fisolen Antipasti

Das Fisolen Antipasti - Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Fisolen Antipasti Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Passierte Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Spr Tomatenmark
1 Bund Petersilie
1 Prise Zucker

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Fisolen gewaschen, die Enden abgeschnitten und anschließend diagonal in die Länge geschnitten.
  2. Nun etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die fein gehackten Zwiebel- und Knoblauchstücke glasig darin anbraten.
  3. Nun die Fisolen, das Tomatenmark, die passierten Tomaten und das lauwarmes Wasser hinzufügen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Abschließend das Fisolengemüse mit Petersilie verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
123
Fett
7,99 g
Eiweiß
3,19 g
Kohlenhydrate
9,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Pesu07

Für all jene, die Tomaten und Fisolen gerne essen, passt dieses Geticht wunderbar. Das passt sehr gut zu Kurzgebratenem.

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Silviatempelmayr

Die Fisolen Antipasti kann man auch wunderbar mit frischen Tomaten machen. Mich stört die Haut der Tomaten gar nicht.

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