Fisolen-Karotten-Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
130 | g | Fisolen |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Karotten-Gemüse zuerst die Fisolen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauchzehe kurz andünsten. Zucker und Zitronensaft dazugeben und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fisolen und Karotten hinzugeben und alles bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
189
10,32 g
4,02 g
21,69 g
User Kommentare
So ein Fisolen-Karottengemüse erinnert mich an meine Kindheit, das ist ein gutes Wochentag -Mittagessen.
Auf Kommentar antworten