Frühlingszwiebelsuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
3 | EL | Butter |
125 | ml | Weißwein |
0.75 | l | Suppe |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf mit Butter andünsten und mit den Wein und Suppe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Obers unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließen mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Einige Zwiebelringe für die Garnitur beiseite legen.
User Kommentare
die Frühlingszwiebelsuppe wird durch die Champignons perfekt ergänzt. Leicht zuzubereiten und es werden keine teureren Zutaten verwendet
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