Frühlingsrollen mit Grillteig

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Grillteig |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
0.25 | Stk | Weißkohl |
1 | Stk | Karotte (mittel) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Soja Sauce |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein gehackt und in einer Pfanne mit Öl angebraten. Währenddessen wird der Weißkohl in dünne Streifen geschnitten.
- Sobald der Inhalt der Pfanne schon etwas angebraten ist, kommt das Faschierte und der Weißkohl hinzu. Wenn das Faschierte Farbe angenommen hat, wird der Inhalt kräftig gewürzt und mit Soja Sauce verfeinert. Die Masse etwas auskühlen lassen.
- Den Grillteig ausrollen und in 16 kleine Stücke schneiden. Danach je 1-2 Esslöffel von dem Pfanneninhalt auf ein Stück auslegen und ein weiteres Stück darüberlegen. Mit den Fingern und mit Hilfe der Gabel den Teig gut verschließen. Danach werden die Frühlingsrollen in einer Pfanne mit Öl kurz angebraten.
Tipps zum Rezept
Wer die Frühlingsrollen nicht in der Pfanne herausbraten will, kann sie auch in den Backofen legen. Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.
User Kommentare
Mit dem fertigen Teig bekomme ich das auch hin. Sie schmecken aber nicht so wie im China Restaurant.
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