Garnelen auf Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
150 | g | Rundkornreis |
400 | ml | Gemüsesuppe |
50 | g | Butter |
30 | g | frisch geriebener Parmesan |
250 | g | TK-Gemüse (Erbsen und Mais) |
250 | g | TK-Garnelen |
2 | Stk | Fleischtomaten |
10 | g | Kräuterbutter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Dann den Rundkornreis zusammen mit der klaren Gemüsesuppe, den gehackten Zwiebeln und das Gemüse in einen Schnellkochtopf geben.
- Das ganze darin aufkochen lassen und dann noch bei geringerer Hitze 8 Minuten durchgaren. Kurz vor Ende der Kochzeit, das restliche Gemüse hinzufügen und gut umrühren - bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit kann man die küchenfertigen Garnelen (ohne die Schale) etwas salzen, mit ein wenig Zitrone beträufeln und in einer Pfanne mit Kräuterbutter braten - auf jeder Seite ca. 2 Minuten.
- Anschließend die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Wenn der Reis fertig gekocht ist, hebt man noch etwas Butter, die geschnittenen Tomaten und etwas Parmesan unter und richtet es zusammen mit den gebratenen Garnelen an.
User Kommentare
schmeckt auch mit schinken darin ganz gut
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