Gebratene Bohnen

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Schweineschmalz |
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1 | Stk | Zwiebel |
6 | Stk | Tortillas |
Zutaten Frijoles-Bohnenpaste
2 | Stk | Chilischoten (grün) |
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2 | Dose | Kidney-Bohnen |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wir beginnen damit die Frijoles-Bohnenpaste vorzubereiten: Dazu die gewaschenen und entkernten Chilischoten und geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Den Tomaten die Haut abziehen, nachdem man sie überkreuzt eingeschnitten kurz ins kochende Wasser gegeben hat und eiskalt abgeschreckt.
- Zwiebeln, Knoblauch und Chilis in Olivenöl anschwitzen, bis es eine leichte Bräunung bekommt. Dann die abgeschütteten und gespülten Kidney-Bohnen dazugeben und kurz mit schwenken. Mit den gewürfelten Tomaten ergänzen, mit Salz etwas weichkochen lassen und mit dem Kochlöffel zu einer Paste zerdrücken.
- Während die Bohnenpaste etwas auskühlt, wird die Zwiebel zum Braten geschält und fein gehackt. In Schweineschmalz werden diese Zwiebelwürfel nun goldbraun angeröstet. Dann kommt die Hälfte der Paste dazu, wird mit dem Kartoffelstampfer oder dem Kochlöffel gut zerstoßen und mit geröstet.
- Mit dem zweiten Teil gleich verfahren und die gebratenen Bohnen dann zu einer Rolle geformt auf den geschnittenen und gerösteten Tortillas anrichten und servieren.
User Kommentare
schnell gemacht und immer wieder gut
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