Gebratener Fenchel

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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Fenchel zuerst das Backrohr auf 180° Grad Heißluft vorheizen. Den Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- In eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Curry, Paprikapulver und Salz kräftig würzen. Im Backrohr etwa 20 Minuten braten.
Nährwert pro Portion
65
6,54 g
0,49 g
1,24 g
User Kommentare
Ein tolles Fenchel Rezept, welches auch gut zu gebratenen Erdäpfeln passt. Wir essen auch Salat dazu.
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Diesen gebratenen Fenchel mache ich sehr gerne. Ich habe es dieses Mal mit einem Oliven-Zitronen-Öl probiert. Es ist sehr gut geworden.
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Ich mag Fenchel sehr gerne und esse in öfters roh im Salat. Im Sommer beim Grillen kommt er auf den Grillrost. Ob ich aber den dezenten Geschmack vom Fenchel mit soviel Curry und Paprika „erschlagen“ will weiß ich nicht.
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Fenchel esse ich normalerweise eher roh, aber dieser gebratene Fenchel lockt mich schon sehr. Mit Erdäpfelpüree! Mmmmh!
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Mit Erdäpfelpüree und Salat ein wirklich gutes und gesundes Essen. Außerdem ist er ganz einfach zu machen. Ich decke mich am Bauernmarkt regelmäßig mit Fenchel ein.
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