Gefüllte Avocados

Erstellt von gina71

Gefüllte Avocados werden mit Eier, Schalotten und Lachs gefüllt. Vor dem Servieren das Rezept noch mit Kaviar garnieren.

Gefüllte Avocados Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (295 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk große Avocados
2 Stk Eier
1 Stk Schalotte
50 g Räucherlachs
30 g Kaviar
0.5 Stk Zitronensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier hart kochen (10 min).
  2. Avocados der Länge nach halbieren, danach entsteinen und aushöhlen mit einem Löffel.
  3. Das Fruchtfleisch herausschneiden, die Schalotte sowie die Eier in Würfel und den Lachs in Streifen schneiden.
  4. Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Avocados damit füllen.
  5. Den Kaviar darüber und mit Zitronensaft beträufeln.

Tipps zum Rezept

Diese gefüllten Avocados kann man als eigenständiges Sommergericht servieren oder auch als Vorspeise.

Nährwert pro Portion

kcal
352
Fett
34,77 g
Eiweiß
9,91 g
Kohlenhydrate
1,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Mechthild2912

Ein superleckeres Vorspeisenrezept. Ich rate aber dringend, die Zitrone nicht erst über den Kaviar zu träufeln, da wird das Fruchtfleisch garantiert braun.

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Mechthild2912

Ach ja und das schwarze Kaviarwasser läuft unappetitlich über die Füllung. Da hilft auch kein vorheriges Abspülen. Auch Forellen-, oder Lachskaviar schmeckt sicher fantastisch

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Artelsmair

Bei diesen GEFÜLLTEN AVOCADOS dachte ich zuerst es liegen Brombeeren darauf uns nicht Kavier,optisch wohl ähnlich.

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Raggiodisole

Ein tolles Rezept, hebt die Avocado in den "Luxussektor" , mit Lachs und Kaviar*ggg* . Ich habs gespeichert und werde es sicher mal nachkochen.

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Maarja

Ein schönes Rezept, aber sehr gehaltvoll, da bin ich wahrscheinlich von einer halben Avocado schon ziemlich satt.

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Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, werde ich mir gleich für unseren nächsten Brunch notieren. Werde aber den Kaviar weglassen.

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Feinschmeckerin

Ganz wichtig ist es die Avocado vor der Zubereitung mit sehr heißem Wasser abzuwaschen da sie sehr stark gespritzt werden.

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Mechthild2912

Warum so heftig reinigen. Isst du die Schale mit? Die Gefahr kann man auch bannen, indem man Bio Qualität wählt.

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