Gefüllte Champignons

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Champignons (groß) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln (rot) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zucchini |
200 | g | Fetakäse |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Koriander |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Champignons gründlich reinigen. Dazu die Stiele und die Haut entfernen und die inneren Lamellen auskratzen.
- Dann in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten, bis sie bräunlich werden. Danach das Fett der Champignons auf etwas Küchenrolle abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Zunächst den Zwiebel und nach einer Zeit auch den Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
- Den Tomaten ihr Inneres entnehmen und diese anschließend zerkleinern und bei wenig Hitze zum Zwiebel und Knoblauch geben.
- Für die Füllung zwei rohe Champignons hacken, in die Pfanne dazugeben und alles gut vermengen. Zucchini würfeln & ebenfalls zugeben & dann alles mit etwas Weißwein ablöschen.
- Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Schnittlauch, Petersilie und Koriander grob hacken und alles ebenfalls in die Pfanne geben.
- Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden und auch kurz in die Pfanne geben und gut vermengen.
- Anschließend die Champignons braten und mit der Öffnung nach oben auf einem Teller platzieren und die Füllung in die Champignons geben.
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