Gefüllte Zucchini mit roten Bohnen

Erstellt von hexy235

Zucchini kann man auch vegetarisch füllen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von den gefüllten Zucchini mit roten Bohnen.

Gefüllte Zucchini mit roten Bohnen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk kleine Zucchini
4 Stk Paradeiser
8 EL vorgekochte rote Bohnenkerne
4 Stk Knoblauchzehen
300 g geriebener Parmesan
5 EL Balsamicoessig
2 EL gehackter Oregano
2 EL gehacktes Basilikum
6 EL Sauerrahm
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Die Paradeiser waschen, trocknen, klein schneiden und mit Parmesan, den abgetropften roten Bohnen, Balsamicoessig, Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  3. Die Zucchini waschen, Spitze und Stiel abschneiden, der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
  4. Die vorbereitete Paradeisermasse in die Zucchini füllen und im Rohr 30 Minuten backen. Mit Sauerrahm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
511
Fett
27,64 g
Eiweiß
40,42 g
Kohlenhydrate
28,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ich schneide die Zucchini lieber der Länge nach, so verträgt das Gemüse noch mehr von der köstlichen Fülle. Etwas Bohnenkraut daruntergemischt hilft dem Wohlbefinden nach dem Verzehr :)

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