Geschnetzeltes mit Mango und Butterreis

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Geschnetzeltes vom Schwein |
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1 | Dose | Kokosmilch |
200 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
0.5 | Stk | Mango, frisch |
1 | EL | Currypulver |
1 | EL | Butter |
180 | g | Reis |
1 | EL | Kräuterbutter für den Reis |
1 | EL | Petersilie, gehakt (zB tiefgekühlt) |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Mehl |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch portionsweise mit Öl scharf anbraten und beiseite stellen. Dann die Zwiebeln kurz anbraten und mit Suppe und Kokosmilch aufgießen.
- Mit Currypulver würzen. Fleisch wieder dazu geben und für etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Dann die Sauce mit dem Butter-Mehl Gemisch binden.
- Für den Reis einen Topf mit ausreichen Wasser füllen, den Reis dazugeben und etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Dann den Reis absieben und mit der Kräuterbutter in den Topf geben. Mit Salz abschmecken.
- Die frische Mango schälen, das Fleisch vom Kern trennen und in grobe Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, die Mango dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Dieses Rezept gefällt mit sehr gut, ich mache das Geschnetzelte auch immer so, allerdings mit Banane statt Mango
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