Grießschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Grießschnitzel zuerst den Grieß und Milch in einem Topf mit einer Prise Salz aufkochen, bis ein Sterz entsteht.
- Dann die Masse mit etwas Mehl zu einer Rolle formen und 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in Mehl, verquirltem Ei und Brösel panieren. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Grießstücke beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Nährwert pro Portion
446
11,43 g
15,15 g
71,16 g
User Kommentare
Sehr interessante Beilage, die ich so nicht kenne. Ich frage mich wo man diese Beilage dazu isst....
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Passt gut zu Wildgerichten oder Saftfleisch zum Beispiel.
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