Hühner-Kürbis-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Apfel (säuerlich) |
200 | g | Kürbisfleisch (Butternuss) |
500 | ml | Suppe |
2 | EL | Mehl (glatt) |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hühner-Kürbis-Ragout zuerst das Fleisch 2 x 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kürbis und Äpfel schälen, die Kerne entfernen und ebenfalls klein schneiden. Den Zwiebel schälen und fein würfelig.
- Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin scharf rundum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf ein Teller legen. Im Bratenrückstand den Zwiebel anlaufen lassen, dann mit Suppe ablöschen. Das Fleisch einlegen und weich dünsten.
- Wenn das Fleisch weich ist, Äpfel- und Kürbiswürfel dazu geben und das Ganze mit Sauerrahm und Mehl binden. Nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie vollenden.
User Kommentare
Diese Hühner-Kürbis-Ragout ist sehr gut. Die Mischung mit Apfel und Kürbis mit dem Hühnerfleisch harmoniert sehr gut.
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