Italienischer Hackfleischauflauf

Ein italienischer Hackfleischauflauf wird mit Nudeln, Hackfleisch und Champignons zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept mit Mozzarella abgerundet.

Italienischer Hackfleischauflauf

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Nudeln
400 g Hackfleisch
150 g Karotten
120 g Champignons
1 Dose Tomaten (geschält)
200 g Mozzarella (gerieben)
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Zwiebel
1 TL Chiligewürz
1 Prise Majoran
Portionen
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Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nudeln in kochendes Wasser geben und laut Anweisung kochen. Zwiebel fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Das Ganze zur Seite stellen und auskühlen lassen.
  2. Karotten und Champignons fein hacken und in einer Pfanne anbraten. Dosentomaten zusammen mit den Gewürzen in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Eine geeignete Auflaufform ausbuttern und die gekochten Nudeln auf dem Boden verteilen. Karotten und Champignons darüber verteilen. Hackfleisch hinzufügen und das Tomatenpüree darüber gießen.
  4. Anschließend den geriebenen Mozzarella darüber streuen und im Backrohr bei ca. 200 Grad 30 Minuten lang backen.

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User Kommentare

bauschigerd61
bauschigerd61

Das Rezept war gut,habe aber etwas geändert und zwar habe das Gemüse nicht mit Mixstab geabrbeitet ,sonder klein geschnitten und so gelassen.Habe die DoseTomaten nicht geschält sondern Passierte genommen.

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