Kartoffel-Fisch-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kartoffeln (gekocht, vom Vortag) |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
10 | Stk | Oliven (entsteint) |
4 | Stk | Champignons |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
200 | g | Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch, Pangasius nach Belieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben anbraten bis sie leicht bräunen, dann die Zwiebel schälen, würfeln und zugeben. Weitere 5 Minuten braten.
- Oliven und Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln und mit dem Oregano und dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten braten.
- Das Fischfilet in Streifen schneiden. In der Pfanne die übrigen Zutaten etwas zur Seite schieben und dann die Filets in wenigen Minuten auf beiden Seiten braten.
- Alles vorsichtig vermengen und auf Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare
Dieses Rezept liest sich sehr gut und ist somit eine Anregung für uns dieses Gericht in den kommenden Tagen zu probieren.
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