Kartoffel-Vogerlsalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
2 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | TL | Senf |
3 | EL | Balsamicoessig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
500 | g | Kartoffel (festkochend) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Vogerlsalat zuerst die Kartoffel mit der Schale weich kochen.
- Vogerlsalat putzen, Karotten schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Für das Dressing Senf mit Essig und Öl gut verrühren und mit Gewürzen pikant abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und gut durchmischen.
User Kommentare
In der Zutatenliste fehlt leider die Angabe der Kartoffeln. Welche Menge wird benötigt? Danke für eine Ergänzung.
Auf Kommentar antworten