Kartoffelgratin Tomate Mozarella

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Pellkartoffeln in Scheiben |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
200 | g | Mozarella |
200 | g | Schlagobers |
100 | ml | Milch |
3 | EL | Basilikum-Pesto |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffelscheiben in eine kleine gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten erst in Scheiben, die Scheiben dann in Streifen, Mozzarella ebenfalls in Streifen schneiden und über die Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Sahne mit der Milch und dem Pesto verrühren und über die Zutaten in der Auflaufform gießen.
- Bei 200°C 20 Minuten im vorgeheiztem Ofen überbacken.
User Kommentare
Dieses einfache, aber sehr gute und interessant klingende Kartoffelgratin Rezept habe ich mir vorgemerkt. Wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Dazu gibt es noch verschiedene Salate wie Karotten oder Gurkensalat und schon hat man eine perfekte Mahlzeit zubereitet.
Auf Kommentar antworten