Kartoffelschmarren

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, noch heiß schälen und zerstampfen. Das Fett erhitzten und die Kartoffeln dazu geben.
- Nun braten und die gestampften Kartoffeln immer wieder mit zwei Löffeln "zerreissen". Mit Buttermilch oder Rahmsuppe servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann sie auch salzen und unter häufigem umrühren ganz leicht in Zwiebel und Öl anrösten.
User Kommentare
Warum sind diese Kartoffel so unnatürlich gelb, ist da etwas dabei, was nicht angeführt ist, z.B. Kurkuma?
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Nein, das ist nur Belichtung wie sie gerade fällt. Nicht mehr enthalten als angegeben.
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Du meinst wohl die Zwiebel anrösten oder was machst du sonst damit. Kartoffelschmarrn gibt es bei uns zu den bratwürsteln.
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Bei uns heißen die auch geröstete Kartoffeln, sehr wichtig ist aber sie schön bräunen zu lassen und heiß zu rösten.
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