Kohlrabi-Gurken-Salat

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kräuter waschen und fein hacken.
- Gurke und Kohlrabi schälen und in Streifen hobeln.
- Die Kräuter darüberstreuen und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch noch im Kühlschrank aufbewahrt am nächsten Tag.
User Kommentare
Ich finde das Rezept super weil ich einen reinen Kohlrabisalat nur bedingt mag und Gurkensalat manchmal etwas fad ist. Kohlrabi und Gurken passen aber sehr gut zusammen.
Auf Kommentar antworten
dieses Kohlrabi-Gurken-Salat Rezept für den einfachen, aber lecker-knackigen Salat. Ist schnell gemacht und bestimmt auch super gesund.
Auf Kommentar antworten