Kompott Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (70 Rezepte)

Pflaumenkompott

Pflaumenkompott

2.842 Bewertungen

Zu jeder Süßspeise passt ein Pflaumenkompott. Das Rezept ist für die Vorratskammer oder zum sofortigen Verzehr gedacht.

Kirschen einmachen

Kirschen einmachen

3.052 Bewertungen

Das Rezept vom Kirschen einmachen geht ganz einfach. Gerade in der kalten Jahreszeit schmecken die roten Früchte dann besonders gut.

Birnenkompott

Birnenkompott

2.789 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

2.225 Bewertungen

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

Hollerröster

Hollerröster

1.036 Bewertungen

Hollerröster ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Er passt zu vielen Süßspeisen, wie Kaiserschmarren oder Topfenschmarren.

Rhabarberkompott ohne Zucker

Rhabarberkompott ohne Zucker

759 Bewertungen

Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rhabarberkompott ohne Zucker, gerade richtig für die heiße Jahreszeit.

Marillenkompott

Marillenkompott

438 Bewertungen

Dieses Marillenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Denken sie bei der Marillenernte an dieses Rezept - es ist einfach und köstlich.

Weichselkompott

Weichselkompott

289 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

Rhabarber konservieren

Rhabarber konservieren

219 Bewertungen

Mit diesem Rezept Rhabarber konservieren, hat man das ganze Jahr Rhabarber für Kuchen oder Nachspeisen.

Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

201 Bewertungen

Wenn sie bei der nächsten Sommerwanderung Preiselbeeren finden, dann versuchen sie dieses Rezept vom Preiselbeerkompott.