Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.
Dieses Zwetschkenröster Rezept stammt direkt aus Omas Kochbuch. Köstlich schmeckt der selbstgemachte Zwetschkenröster und gelingt auch Kochanfängern.
Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.
Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.
Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.
Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.
Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.
Das Himbeerkompott geht einfach und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden es lieben.
Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.
Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.