Kompott Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (70 Rezepte)

Gewürztes Pfirsichkompott

Gewürztes Pfirsichkompott

23 Bewertungen

Gewürztes Pfirsichkompott passt zu vielen herrlichen Süßspeisen. Ein feines Rezept aus Großmutters Küche.

Omas Zwetschkenröster

Omas Zwetschkenröster

8 Bewertungen

Dieses Zwetschkenröster Rezept stammt direkt aus Omas Kochbuch. Köstlich schmeckt der selbstgemachte Zwetschkenröster und gelingt auch Kochanfängern.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

125 Bewertungen

Der etwas säuerliche Geschmack vom Rhabarberkompott passt zu vielen warmen Süßspeisen. Hier Omas Rezept.

Apfel-Erdbeer-Kompott

Apfel-Erdbeer-Kompott

59 Bewertungen

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

Birnenkompott

Birnenkompott

101 Bewertungen

Ein Birnenkompott schmeckt herrlich süß und passt als Beilage zu vielen Süßspeisen. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen.

Rum-Zwetschken

Rum-Zwetschken

95 Bewertungen

Dieses Rezept von den Rum-Zwetschken stammt aus Omas Kochbuch. Sie gab es immer im Herbst zu Wildgerichten.

Zwetschkenkompott

Zwetschkenkompott

151 Bewertungen

Ein Rezept für den Herbst ist dieses Zwetschkenkompott, schmeckt köstlich zu vielen Süßspeisen.

Himbeerkompott

Himbeerkompott

112 Bewertungen

Das Himbeerkompott geht einfach und schmeckt köstlich. Versuchen sie dieses Rezept - ihre Kinder werden es lieben.

Waldheidelbeerkompott

Waldheidelbeerkompott

84 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.

Kirschenkompott

Kirschenkompott

112 Bewertungen

Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.