Kompott Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (70 Rezepte)

Weintraubenkompott

Weintraubenkompott

229 Bewertungen

Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.

Amarena-Kirschen

Amarena-Kirschen

156 Bewertungen

Die Amarena-Kirschen schmecken zu Vanilleeis oder anderen Desserts einfach köstlich. Ein tolles Rezept für Erwachsene.

Rhabarberkompott mit Äpfeln

Rhabarberkompott mit Äpfeln

128 Bewertungen

Rhabarberkompott mit Äpfeln ist eine köstliche Kombination. Das Rezept passt zu vielen warmen Süßspeisen.

Einfaches Kirschenkompott

Einfaches Kirschenkompott

70 Bewertungen

Das einfache Kirschenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Kirschkompott mit Zimt

Kirschkompott mit Zimt

237 Bewertungen

Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.

Eingelegte Kirschen

Eingelegte Kirschen

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept von den eingelegten Kirschen werden sie in der kalten Jahres viel Freude haben.

Kirschkompott mit Rotwein

Kirschkompott mit Rotwein

159 Bewertungen

Das Kirschkompott mit Rotwein passt perfekt zu Kaiserschmarrn. Hier das einfache und köstliche Rezept.

Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

214 Bewertungen

Zwetschkenröster ist die ideale Beilage zum traditionellen Kasierschmarrn, aber auch zu Topfennockerl oder Grießschmarrn - hier das Rezept dazu!

Zwetschgen-Kompott

Zwetschgen-Kompott

103 Bewertungen

Wenn es blau-violett von den Obstbäumen leuchtet, dann ist die Zeit reif für das köstliche Rezept vom Zwetschgen-Kompott.

Quittenkompott

Quittenkompott

88 Bewertungen

Ein Quittenkompott hat heute leider Seltenheitswert. Wir stellen ihnen das köstliche Rezept aus Omas Küche vor.